Oti, una nueva variedad de frijol para el Valle de México



Título del documento: Oti, una nueva variedad de frijol para el Valle de México
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226394
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2


Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 115-116
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Variedades,
México,
Frijol
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Varieties,
Mexico,
Bean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)