Efecto del grado de madurez en la calidad y vida postcosecha de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)



Título del documento: Efecto del grado de madurez en la calidad y vida postcosecha de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226412
ISSN: 0187-7380
Autores: 1


Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 133-139
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Ciruela mexicana,
Spondias purpurea,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mexican plum,
Spondias purpurea,
Postharvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)