Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241326 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lamardo, Leda C.A1 Stofer, Monica Navas, Sandra A Inomata, Emiko I Fonseca, Fernando S Santana, Rosana Lisboa Alaburda, Janete Myma Sabino, Myrna |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 155-158 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Leche, Vitamina A, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Public health, Vitamin A, Milk, Brazil |
Solicitud del documento | |