Salmonelas isoladas de queijos tipo "coalho": caracterizacao sorologica e resistencia a agentes antimicrobianos-Recife (PE)



Título del documento: Salmonelas isoladas de queijos tipo "coalho": caracterizacao sorologica e resistencia a agentes antimicrobianos-Recife (PE)
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174749
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
3
4
5
Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Departamento de Medicina Veterinaria, Recife, Pernambuco. Brasil
2Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Tecnologia e Inspecao de Produtos de Origen Animal, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
3Pontificia Universidade Catolica de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
4Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Biologia Medica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
5Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 58
Número: 1
Paginación: 13-17
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Parasitología,
Salmonella,
Queso blanco,
Antibióticos
Keyword: Biology,
Parasitology,
Salmonella,
White cheese,
Antibiotics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)