Relato do surto de intoxicacao alimentar provocada por consumo de bolo contaminado por Staphylococcus aureus importancia da higiene dos manipuladores e condicoes de conservacao do alimento na prevencao da doenca



Título del documento: Relato do surto de intoxicacao alimentar provocada por consumo de bolo contaminado por Staphylococcus aureus importancia da higiene dos manipuladores e condicoes de conservacao do alimento na prevencao da doenca
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209503
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 71-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Contaminación microbiana,
Pasteles,
Manipulación de alimentos,
Conservación de alimentos,
Staphylococcus aureus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Microbial pollution,
Cakes,
Food handling,
Food conservation,
Staphylococcus aureus
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