Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183646 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Morais, Marcilio M1 Pinto, Luiz A. de A Ortiz, Sheila C.A Crexi, Valeria T Silva, Rodrigo de L. da Silva, Janaina D. da |
Instituciones: | 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Nucleo de Engenharia Quimica e de Alimentos, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2001 |
Volumen: | 60 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-33 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceite de pescado, Refinación, Harina de pescado |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fish oil, Refining, Fish meal |
Solicitud del documento | |