Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenoides do azeite de dende adicionado ao oleo de soja, em ratos



Título del documento: Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenoides do azeite de dende adicionado ao oleo de soja, em ratos
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189185
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 57
Número: 2
Paginación: 7-11
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Beta-caroteno,
Biodisponibilidad,
Vitamina A,
Aceites vegetales,
Elaeis guineensis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Beta-carotene,
Bioavailability,
Vitamin A,
Vegetable oils,
Elaeis guineensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)