Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209548 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Jorge, Luzia Ilza Ferreira1 Silva, Isabela Cristina de Araujo Lee, Luiza Marny Nogueira, Marcia Dimov |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1 |
Paginación: | 99-104 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harina mixta, Hojas, Textura, Manihot utilissima, Cucurbita pepo, Secchium edule, Ipomoea batatas, Hibiscus esculentus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mixed meal, Leaves, Texture, Manihot utilissima, Cucurbita pepo, Secchium edule, Ipomoea batatas, Hibiscus esculentus |
Solicitud del documento | |