Avaliacao microbiologica e fisico-quimica do leite pasteurizado comercializado na regiao de Sao Jose do Rio Preto - SP



Título del documento: Avaliacao microbiologica e fisico-quimica do leite pasteurizado comercializado na regiao de Sao Jose do Rio Preto - SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174832
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Central, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 58
Número: 1
Paginación: 85-89
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Leche pasteurizada,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Quality control,
Brazil,
Pasteurized milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)