Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268938 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Kira, Carmen Silvia1 Buzzo, Marcia Liane Carvalho, Maria de Fatima Henriques Duran, Maria Cristina Sakuma, Alice Momoyo |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 181-185 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Trigo, Fierro, Harina, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Wheat, Iron, Flour, Brazil |
Solicitud del documento | |