Avaliacao do teor de lipidos em queijos Minas Frescal industrializados e artesanais e em ricotas comercializados na regiao de Botucatu/SP



Título del documento: Avaliacao do teor de lipidos em queijos Minas Frescal industrializados e artesanais e em ricotas comercializados na regiao de Botucatu/SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000205401
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Agronomicas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 60
Número: 2
Paginación: 109-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Lípidos,
Queso,
Botucatu,
Brasil,
Ricotta
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ricotta,
Lipids,
Cheese,
Botucatu,
Brazil
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