Avaliacao das caracteristicas fisicas e quimicas de leite de coco comercializado a varejo com relacao aos parametros legais vigentes



Título del documento: Avaliacao das caracteristicas fisicas e quimicas de leite de coco comercializado a varejo com relacao aos parametros legais vigentes
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227928
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 25-28
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Coco,
Alimentos,
Legislación,
Comercialización,
Análisis fisicoquímico,
Leche de coco
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Coconut,
Foods,
Legislation,
Commercialization,
Physicochemical analysis,
Coconut milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)