Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000205416 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Garrido, Neusa S1 Morais, Jose Mario T Briganti, Rita de C Oliveira, Maria Aparecida de Bergamini, Alzira M.M Oliveira, Solange A.V. de Favaro, Rosa M.D |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional de Sao Jose do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Volumen: | 60 |
Número: | 2 |
Paginación: | 141-146 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche pasteurizada, Ribeirao Preto, Brasil, Microbiología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pasteurized milk, Ribeirao Preto, Brazil, Microbiology |
Solicitud del documento | |