Efectos favorables de la proteína de soya con isoflavonas en la función vascular <traducción>



Título del documento: Efectos favorables de la proteína de soya con isoflavonas en la función vascular <traducción>
Revista: Revista del climaterio
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212740
ISSN: 1665-5060
Autores:



Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 7
Número: 37
Paginación: 2-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, caso clínico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Ginecología y obstetricia,
Metabolismo y nutrición,
Sistema cardiovascular,
Soya,
Isoflavonas,
Enfermedades cardiovasculares,
Endotelio,
Oxidación,
Lípidos,
Dietas,
Menopausia
Keyword: Medicine,
Cardiovascular system,
Gynecology and obstetrics,
Metabolism and nutrition,
Soybean,
Diets,
Isoflavones,
Cardiovascular diseases,
Endothelium,
Lipids,
Menopause,
Oxidation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)