Detección de organismos genéticamente modificados (OGMs) en la cadena alimentaria



Título del documento: Detección de organismos genéticamente modificados (OGMs) en la cadena alimentaria
Revista: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000268572
ISSN: 0253-570X
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Laboratorio de Biología Molecular, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 69-78
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Biotecnología,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Transgénicos,
Detección,
Cuantificación,
Alimentos
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Genetically modified organisms (GMO),
Transgenics,
Detection,
Quantification,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)