Efecto de las radiaciones gamma 60Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum Mill)



Título del documento: Efecto de las radiaciones gamma 60Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Revista: Revista de protección vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219296
ISSN: 1010-2752
Autores: 1
2

Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Genética y Mejoramiento Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, División de Protección de Plantas, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 79-84
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Tecnología,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Mejoramiento genético,
Radiaciones,
Enzimas
Keyword: Agricultural sciences,
Science and technology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Technology,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Genetic improvement,
Enzymes,
Radiation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)