Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000093688 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Maugeri-filho, F1 Goma, G |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 19 |
Número: | 3 |
Paginación: | 271-276 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Bacterias, Clostridium thermocellum, Celulosa, pH, Enzimas, Degradación termofílica |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Bacteria, Clostridium thermocellum, Cellulose, pH, Enzymes, Thermophilic degradation |
Solicitud del documento | |