Selecao de linhagens de Aspergillus niger para producao de acido citrico



Título del documento: Selecao de linhagens de Aspergillus niger para producao de acido citrico
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037768
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Escola de Quimica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 225-229
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Aspergillus niger,
Acido cítrico,
Fermentación,
Cepas,
Producción
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Aspergillus niger,
Citric acid,
Production,
Strains
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)