Fermentacao alcoolica de caldo de cana de azucar por zymomonas mobilis



Título del documento: Fermentacao alcoolica de caldo de cana de azucar por zymomonas mobilis
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097788
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Esc Quimica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 17
Número: 4
Paginación: 376-384
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Gramíneas,
Bacterias,
Zymomonas mobilis,
Fermentación,
Caña de azúcar,
Etanol
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Gramineae,
Bacteria,
Zymomonas mobilis,
Sugar cane,
Ethanol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)