Escherichia coli strains producing lt toxin isolated from processed food



Título del documento: Escherichia coli strains producing lt toxin isolated from processed food
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037770
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Escola Paulista de Medicina, Departamento de Microbiologia, Imunologia e Parasitologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 236-241
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Aislamiento,
Alimentos procesados,
Brasil,
Escherichia coli,
Medicamentos,
Resistencia
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Biochemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Brazil,
Drugs,
Resistance,
Escherichia coli,
Food processing,
Isolation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)