Availacao das caracteristicas microbiologicas do leite tipo " c " e das embalagens plasticas utilizadas no envase, em uma usina de beneficiamento do estado de Sao Paulo, Brasil



Título del documento: Availacao das caracteristicas microbiologicas do leite tipo " c " e das embalagens plasticas utilizadas no envase, em uma usina de beneficiamento do estado de Sao Paulo, Brasil
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000100761
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 20
Número: 3
Paginación: 261-266
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Brasil,
Leche,
Empaque,
Bacterias,
Sao Paulo,
Staphylococcus aureus
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Brazil,
Milk,
Packing,
Bacteria,
Sao Paulo,
Staphylococcus aureus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)