Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos (" tempero pronto ")



Título del documento: Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos (" tempero pronto ")
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000100763
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 20
Número: 3
Paginación: 272-277
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Brasil,
Microorganismos,
Alimentos,
Contaminación,
Sao Paulo
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Brazil,
Microorganisms,
Foods,
Contamination,
Sao Paulo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)