Diseño de bebida láctea con leche deslactosada, soya, edulcorante artificial y su aplicación en pacientes con diabetes mellitus tipo 1



Título del documento: Diseño de bebida láctea con leche deslactosada, soya, edulcorante artificial y su aplicación en pacientes con diabetes mellitus tipo 1
Revista: Revista de la Universidad del Valle de Atemajac
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000248223
ISSN: 0187-5981
Autores: 1
1


Instituciones: 1Universidad del Valle de Atemajac, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 19
Número: 53
Paginación: 70-77
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Endocrinología,
Leche deslactosada,
Intolerancia a la lactosa,
Bebidas,
Lácteos,
Diabetes Mellitus tipo 1,
Nutrición,
Alimentación,
Dieta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)