Plaguicidas organofosforados i.rEsiduos de insecticidas organofosforados en algunos alimentos mexicanos



Título del documento: Plaguicidas organofosforados i.rEsiduos de insecticidas organofosforados en algunos alimentos mexicanos
Revista: Revista de la Sociedad Química de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118012
ISSN: 0583-7693
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Ciea Dep Quimica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 23
Número: 4
Paginación: Pqanalaalim-Pqanalaalim
País: México
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Insicticidas organofosforados
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Foods-pesticides,
Organophosphorus pesticides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)