Revista: | Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000160578 |
ISSN: | 0378-7818 |
Autores: | Sulbarán de Ferrer, Betzabé1 Principal, Jaime Ojeda de Rodríguez, Graciela |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 1997 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 14 |
Número: | 4 |
Paginación: | 465-471 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Conservadores, Edulcorantes, Naranjadas, Pasteurización |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Preservatives, Sweetening agents, Orangeades, Pasteurization |
Solicitud del documento | |