Conservadores químicos y edulcorantes artificiales en naranjadas pasteurizadas



Título del documento: Conservadores químicos y edulcorantes artificiales en naranjadas pasteurizadas
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160578
ISSN: 0378-7818
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 14
Número: 4
Paginación: 465-471
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Conservadores,
Edulcorantes,
Naranjadas,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Preservatives,
Sweetening agents,
Orangeades,
Pasteurization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)