Caracterización de la agroindustria de harina precocida de maíz en Venezuela



Título del documento: Caracterización de la agroindustria de harina precocida de maíz en Venezuela
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150495
ISSN: 0378-7818
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 15
Número: 5
Paginación: 472-485
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Agroindustria,
Maíz,
Subproductos
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Agroindustry,
Corn,
Byproducts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)