Fisiología y atributos de calidad de la guayaba "pera" (Psidium guajava en poscosecha



Título del documento: Fisiología y atributos de calidad de la guayaba "pera" (Psidium guajava en poscosecha
Revista: Revista de ingeniería. Universidad de los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000442259
ISSN: 0121-4993
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Surcolombiana, Neiva, Huila. Colombia
2Universidad Nacional de Colombia, Palmira, Valle del Cauca. Colombia
3Grupo Agroindustria Usco, Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 37
Paginación: 26-30
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Prospectivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Atributos de calidad,
Fisiología vegetal,
Indice de madurez,
Psidium guajava
Keyword: Maturity index,
Psidium guajava,
Quality attributes,
Plant physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)