La alimentación en Cuba en el siglo XVIII



Título del documento: La alimentación en Cuba en el siglo XVIII
Revista: Revista de humanidades
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000247115
ISSN: 1405-4167
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Valladolid, Valladolid. España
Año:
Número: 19
Paginación: 101-116
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Historia
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Historia de la cultura,
Cuba,
Alimentación,
Siglo XVIII,
Agricultura tradicional,
Nutrición
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)