Los sistemas de producción de café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico



Título del documento: Los sistemas de producción de café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico
Revista: Revista de historia (Heredia)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000021369
ISSN: 1012-9790
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 30
Paginación: 41-67
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Socioeconómico
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Economía
Palabras clave: Tecnología,
Política económica,
Comercio internacional,
Economía agrícola,
Café,
México,
Crisis,
Veracruz,
Producción,
Policultivo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)