La sustentabilidad de dos sistemas de producción de piloncillo en comunidades indígenas de la región centro de la Huasteca Potosina



Título del documento: La sustentabilidad de dos sistemas de producción de piloncillo en comunidades indígenas de la región centro de la Huasteca Potosina
Revista: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374596
ISSN: 0186-4394
Autores: 1
1
1
2
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Sociología Rural, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Número: 46-47
Paginación: 73-86
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Administración y contaduría,
Geografía
Palabras clave: Administración de la producción,
Geografía económica y regional,
Alimentos,
Piloncillo,
Producción,
Comunidades indígenas,
Huasteca Potosina,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Management and accounting,
Geography,
Production management,
Economic and regional geography,
Foods,
Piloncillo,
Production,
Indigenous communities,
Huasteca Potosina,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)