La producción porcina en la región de la Piedad. Informe de un trabajo de campo. Planteamiento para una línea de investigación



Título del documento: La producción porcina en la región de la Piedad. Informe de un trabajo de campo. Planteamiento para una línea de investigación
Revista: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059090
ISSN: 0186-4394
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Ctr Regional Centro Occidente, Morelia, Michoacán. México
Año:
Periodo: Jul
Número: 3
Paginación: 135-150
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Porcinos,
Economía agrícola,
Cerdos,
La piedad,
México,
Producción
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Swine,
Agricultural economics,
La piedad,
Mexico,
Production processes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)