Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000118006 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Castelo Branco, C.C1 Domingues, J.B |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1977 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 15 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 109-130 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Almendra tocum, Bromatología, Proteínas, Valor nutritivo, Astrocaryum vulgare |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Astrocaryum vulgare, Nutritive value, Tucum nut, Bromatology, Proteins |
Solicitud del documento | |