Sorotipos de Almonella isolados de carcacas de frango e avalaciaco da susceptibilidade a antimicrobianos



Título del documento: Sorotipos de Almonella isolados de carcacas de frango e avalaciaco da susceptibilidade a antimicrobianos
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000194159
ISSN: 0101-3793
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Centro de Ciencias da Saude, Maringa, Parana. Brasil
3Instituto Adolfo Lutz, Setor de Bacteriologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 185-199
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Salmonella,
Serotipos,
Salmonella enteritidis,
Resistencia,
Antibióticos,
Ampicilina,
Cefoxitina,
Pollos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Salmonella,
Serotypes,
Salmonella enteritidis,
Resistance,
Antibiotics,
Ampicillin,
Cefoxitin,
Chicken
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)