Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040891 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Camejo-corrales, J1 |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnol Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1983 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 213-218 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Acidos grasos, Cromatografía, Cuba, Glicéridos, Lipolisis, Queso Gouda |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Gouda cheese, Chromatography, Cuba, Fatty acids, Glycerides, Lipolysis |
Solicitud del documento | |