Lipolisis en queso gouda de produccion nacional



Título del documento: Lipolisis en queso gouda de produccion nacional
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040891
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnol Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 213-218
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Acidos grasos,
Cromatografía,
Cuba,
Glicéridos,
Lipolisis,
Queso Gouda
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Gouda cheese,
Chromatography,
Cuba,
Fatty acids,
Glycerides,
Lipolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)