Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062051 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Ortega, O1 Cabrera, M.C Granadillo, J.A Real Del Sol, E.M Pérez, E |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1984 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 151-161 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química industrial, Cuba, Leche descremada, Termica-coagulacion, Sodio-hexametafosfato, Estabilidad |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Cuba, Skim milk, Thermal coagulation, Sodium hexametaphosphate, Stability |
Solicitud del documento | |