The effect of food and frozen storage on the nutrient composition of some african fishes



Título del documento: The effect of food and frozen storage on the nutrient composition of some african fishes
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138683
ISSN: 0034-7744
Autores: 1
Instituciones: 1University of Ilorin, Dept Biological Sciences, Ilorin, Kwara. Nigeria
Año:
Periodo: Abr-Dic
Volumen: 43
Número: 1-3
Paginación: 289-295
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Nutrición,
Congelación,
Almacenamiento,
Comportamiento alimenticio
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Nutrition,
Frozen storage,
Feeding behavior
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)