Effect of dietary ascorbic acid on the susceptibility of steelhead trout (Salmo gairdneri) to nitrite toxicity



Título del documento: Effect of dietary ascorbic acid on the susceptibility of steelhead trout (Salmo gairdneri) to nitrite toxicity
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073181
ISSN: 0034-7744
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Centro Universitario de Occidente, San Ramón, Alajuela. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 28
Número: 1
Paginación: 91-107
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Acido ascórbico,
Dietas,
Toxicidad por nitritos,
Salmo gairdneri,
Truchas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Biochemistry,
Ascorbic acid,
Diets,
Nitrite toxicity,
Salmo gairdneri,
Trout
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)