Niveis de nitrogenio na producao, no teor de proteina e na composicao de aminoacidos, em sementes de variedades de feijao (phaseolus vulgaris l.)



Título del documento: Niveis de nitrogenio na producao, no teor de proteina e na composicao de aminoacidos, em sementes de variedades de feijao (phaseolus vulgaris l.)
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027755
ISSN: 0034-7655
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Sec Fisiologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 57
Número: 1-2
Paginación: 39-49
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Leguminosas,
Química analítica,
Aminoácidos,
Frijol,
Nitrógeno,
Phaseolus vulgaris,
Proteínas,
Rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fertilization,
Legumes,
Analytical chemistry,
Amino acids,
Bean,
Nitrogen,
Phaseolus vulgaris,
Proteins,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)