Contenido, rendimiento y composición de las proteinas de arroz (Oryza sativa L.) en Cuba



Título del documento: Contenido, rendimiento y composición de las proteinas de arroz (Oryza sativa L.) en Cuba
Revista: Revista de agricultura (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118937
ISSN: 0034-7671
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Departamento de Fisiología Vegetal, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 7-17
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Bioquímica,
Arroz,
Oryza sativa,
Rendimiento,
Composición química,
Cuba
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Biochemistry,
Rice,
Oryza sativa,
Yield,
Chemical composition,
Cuba
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)