Porcentual e caracteristicas da gordura do tecido adiposo marrom de cordeiros



Título del documento: Porcentual e caracteristicas da gordura do tecido adiposo marrom de cordeiros
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112924
ISSN: 0100-4859
Autores:

Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 291-295
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Corderos,
Grasa,
Nutrición,
Energía,
Tejido adiposo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Lambs,
Fat,
Energy,
Adipose tissue,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)