Influencia do formaldeido e da adicao do oleo de soja sobre a digestibilidade de nutrientes em racoes com farelo de soja, para bezerros fistulados no abomaso



Título del documento: Influencia do formaldeido e da adicao do oleo de soja sobre a digestibilidade de nutrientes em racoes com farelo de soja, para bezerros fistulados no abomaso
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039387
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 3
Paginación: 550-575
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Nutrición animal,
Abomaso,
Becerros,
Digestibilidad,
Formaldehído,
Soya
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Veterinary medicine,
Abomasum,
Calves,
Digestibility,
Formaldehyde,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)