Efeito do emurchecimento na qualidade das silagens de capim - elefante cv. Cameron (pennisetum purpureum schumach.) e de milheto (pennisetum americanum (l.) leeke), avaliadas quimicamente



Título del documento: Efeito do emurchecimento na qualidade das silagens de capim - elefante cv. Cameron (pennisetum purpureum schumach.) e de milheto (pennisetum americanum (l.) leeke), avaliadas quimicamente
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126189
ISSN: 0100-4859
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Sao Carlos, Dep Zootecnia, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 224-233
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fermentaciones,
Química analítica,
Pennisetum purpureum,
Pennisetum americanum,
Ensilado,
Calidad,
Pasto elefante,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Pennisetum purpureum,
Pennisetum americanum,
Silage,
Quality,
Elephant grass,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)