Efeito de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum)



Título del documento: Efeito de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum)
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112887
ISSN: 0100-4859
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Zootecnia, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 429-438
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Bioquímica,
Bacterias,
Pastos,
Enzimas,
Aditivos,
Ensilado
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Grasses,
Enzymes,
Bacteria,
Additives,
Silage,
Biochemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)