Digestibilidade de racoes contendo bagaco de cana hidrolisado, suplementadas com farelo de algodao, levedura e rolao de milho



Título del documento: Digestibilidade de racoes contendo bagaco de cana hidrolisado, suplementadas com farelo de algodao, levedura e rolao de milho
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116067
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Nutricao Animal Patagens, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 18
Número: 6
Paginación: 532-537
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Química analítica,
Dietas,
Digestibilidad,
Caña de azúcar,
Algodón,
Maíz
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Analytical chemistry,
Diets,
Digestibility,
Sugar cane,
Cotton,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)