Composicao quimica e divmo da dieta de ovinos em area de caatinga raleada no sertao centro - norte do Ceara



Título del documento: Composicao quimica e divmo da dieta de ovinos em area de caatinga raleada no sertao centro - norte do Ceara
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112917
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual, Teresina, Piaui. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos, Sobral, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 224-232
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Química analítica,
Gramíneas,
Brasil,
Ovinos,
Alimentación,
Composición química,
Caatinga,
Ceará
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Analytical chemistry,
Gramineae,
Brazil,
Ovines,
Feeding,
Chemical composition,
Caatinga,
Ceara
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)