Niveles de mercurio en peces segun especies y zonas de captura



Título del documento: Niveles de mercurio en peces segun especies y zonas de captura
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058837
ISSN: 0253-1751
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 112-117
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Biología acuática,
Ecología,
Peces,
Alimentos,
Contaminación,
Mercurio,
Pesca
Keyword: Medicine,
Biology,
Public health,
Toxicology,
Aquatic biology,
Ecology,
Fish,
Fishing,
Foods,
Mercury,
Pollution,
Fisheries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)