Almidon de arroz en la preparacion de tabletas, parte i : evaluacion como aglutinante



Título del documento: Almidon de arroz en la preparacion de tabletas, parte i : evaluacion como aglutinante
Revista: Revista cubana de farmacia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000074246
ISSN: 0034-7515
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de La Habana, Dep Cien Farmaceuticas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 209-217
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química farmacéutica,
Aglutinantes,
Almidón de arroz,
Tabletas
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Agglutinants,
Starch-rice,
Tablets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)