Estudio del efecto de la maltosa adicionada a un gel dental sobre el grado de infección por el Streptococcus mutans en la saliva y sobre la higiene bucal: ensayo preliminar



Título del documento: Estudio del efecto de la maltosa adicionada a un gel dental sobre el grado de infección por el Streptococcus mutans en la saliva y sobre la higiene bucal: ensayo preliminar
Revista: Revista cubana de estomatología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098043
ISSN: 0034-7507
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de Salud Pública, Dirección Nacional de Estomatología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 53-63
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Diagnóstico,
Farmacología,
Microbiología,
Odontología,
Terapéutica y rehabilitación,
Maltosa,
Saliva,
Streptococcus mutans,
Infecciones
Keyword: Medicine,
Dentistry,
Diagnosis,
Microbiology,
Pharmacology,
Therapeutics and rehabilitation,
Maltose,
Saliva,
Streptococcus mutans,
Infections
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)