Una nota sobre el valor biológico y digestibilidad de la levadura torula cubana secada por diferentes métodos



Título del documento: Una nota sobre el valor biológico y digestibilidad de la levadura torula cubana secada por diferentes métodos
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054242
ISSN: 0034-7485
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 71-75
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Digestibilidad,
Cuba,
Levadura torula,
Proteínas,
Secado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Digestibility,
Cuba,
Drying,
Proteins,
Torula yeast
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)