Efecto del tipo de troceado de la saccharina en la efectividad masticatoria, la degradación de las partículas y la cinética ruminal en carneros



Título del documento: Efecto del tipo de troceado de la saccharina en la efectividad masticatoria, la degradación de las partículas y la cinética ruminal en carneros
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149069
ISSN: 0034-7485
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 301-307
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Alimentación,
Saccharina,
Masticación,
Tamaño de partícula
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Feeding,
Saccharina,
Particle size
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)